july Общая статистика: живем 21 месяц, за 2020 год уже 605 постов. Присоединяйся!
22/04 Переоделись в весеннее радостное! Поздравления принимаются в теме вопросов и пожеланий) С вас посты и отзывы о дизе)
21/03 Увы, карантин не властен над активностью. Мы выкатили список депортации, будьте внимательны и исправляйтесь скорее. Всех ментально обнимаем и кашляем в масочку)
08/03 Всех чудесных леди с праздником равноправия! Будьте счастливы так, как вам хочется.
11/01 Внимание! Сменился таймлайн и обновился сюжет! Будьте внимательны, играем февраль-апрель 2019г.
амстердам, февраль — апрель 2019
Дэминедружелюбный кот; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтам / Алексогненная птичка, расскажу про все детали, помогу с выбором и игрой / Айзекхитрый лис, запутаю в любом вопросе, помогу разрекламить ваши заявки / Миша отзывчивая милашка, заобнимаю с порога и помогу освоиться /

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Энциклопедия. » Объединения 2.0


Объединения 2.0

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/NVY36.png




КОВЕН BLOODY HOOVES

Доподлинно неизвестно, когда же на самом деле был образован этот ковен, в который входят исключительно праймалы и их адепты. Тем не менее, абсолютно точно известно, что их главе по прозвищу Титан на данный момент более полутора тысяч лет и в ковене он находился всегда. Больше тысячи лет политическая деятельность ковена была скрыта от посторонних глаз, а люди, не являющиеся праймалами, в него не допускались. Численность ковена на данный момент тоже официально неизвестна.
Тем не менее, BH имеет свою весьма чёткую иерархию, которая не меняется долгие столетия. В правящем кругу находится не один верховный маг, как это принято у волшебников. На вершине иерархии стоит праймал по имени Титан, а круг-10 состоит из праймалов, которые известны под следующими именами: Пульс, Парацельс, Дурман, Курой, Самум, Вестница, Вуду, Пророк, Жнец и Иерихон. Они решают, по каким правилам будет жить клан и определяют его вектор на политической арене. В случае смерти одного из членов круга, оставшиеся девять сами выбирают нового участника. Так же у каждого из этой десятки имеется собственный поводок для тех магов, которые становятся адептами. Это лишь подчёркивает их равный статус между собой.
Соответственно, кругу из десяти праймалов и Титану подчиняются остальные праймалы, входящие в ковен, а так же все созданные адепты. Если кто-то мог подумать о том, что ковен имеет некие благородные цели, то он здорово ошибается. Пожалуй единственной целью этого объединения является захват власти по всему миру и навязывание своей воли. Они ненавидят магов, людей и другие расы и стремятся к их истреблению. Результатом появления ковена на политической арене Амстердама стал массовый геноцид, а так же полное исчезновение нескольких организаций. И всё это произошло только за два месяца активной социальной жизни. Что ковен предпримет дальше, не знает никто.

0

2

ВАМПИРЫ

КЛАН MASQUERADE

Клан был основан в 1993 году вампиром по имени Девлин Гарднер в польском городе Лодзь и изначально состоял всего из шести вампиров. Девлин никогда не отличался дружелюбием по отношению к другим расам, что довольно часто приводило к конфликтам. Тем не менее, своими идеями по поводу господства вампиров над людьми и оборотнями, он привлекал в клан новых соратников. Как лидер, Гарднер являлся человеком весьма харизматичным, умеющим убеждать и навязывать свою точку зрения, но порой отличался чрезмерной жестокостью. В 2001 году именно последний факт привёл к тому, что клан, на тот момент состоявший из 27 вампиров, был вынужден покинуть Польшу в полном составе для того, чтобы не подвергнуться истреблению со стороны оборотней. В 2003 году клан прочно закрепился в Амстердаме, заняв своё место в городской иерархии. Вскоре характер Девлина привёл к тому, что между вампирами и оборотнями началась холодная война. Ещё спустя два года клан перестал быть эдаким клубом по интересам и превратился скорее в тоталитарную секту. Положение дел обстояло так, что многие из вампиров перестали поддерживать идеи своего лидера, но не спешили сбегать, испытывая перед ним самый обыкновенный страх.
Множество ошибок, совершённых Гарднером, привело к тому, что клан в какой-то момент оказался на грани развала, а затем и истребления. Некоторые вампиры всё же бежали из Нидерландов, но большая часть осталась, покорно ожидая своей участи. Зимние события так же сказались на репутации клана не лучшим образом, так как Девлин, начал откровенно сходить с ума и нести в массы свои идеи превосходства над остальными расами. За пару месяцев он обзавёлся достаточно большим количеством сторонников, однако, те быстро поняли свою ошибку, но продолжали оставаться рядом из чувства страха. Все слова оказались лишь адаптацией фашизма к современным реалиям и не более того.
К середине августа между вампирами, точнее, той их частью, которая доверяла друг другу, начали распространяться мысли о том, что неплохо было бы свергнуть лидера и попытаться если не подружиться со всеми окружающими, то хотя бы уйти в нейтралитет и постепенно разобраться с конфликтами. Осталось лишь дождаться подходящего момента.


✦ Глава клана
✦ Член клана

КЛАН ECLIPSE

Клан Eclipse был образован здесь, в Амстердаме в 2006 году. Лидером клана стал довольно молодой вампир по имени Джонатан Хейз. Джон всегда был силён в дипломатии и поэтому клану не составило труда занять своё место в городе, подружившись с достаточным количеством существ, населяющих город. И если Гарднер, глава Маскарада, проповедовал идеи превосходства, Хейз, наоборот, считал, что вампиры могут комфортно существовать со всеми расами, за исключением, разве что, оборотней. Но к последним он благоразумно не лез, сохраняя нейтралитет. Под управлением весьма талантливого и честного лидера, клан быстро расцвёл и обзавёлся полезными связями, а так же легальными источниками дохода. Вампиры, принадлежащие к этому клану, старались помогать своим только что обращённым собратьям, оказывая им помощь в адаптации, а так же питаться в меру, не оставляя за собой человеческих жертв.
После того, как наличие существ вскрылось официально, Джонатан выступил с открытым заявлением о том, что его люди и вампиры могут жить в мире и быть полезными друг другу. С его подачи, клан начал прилагать все усилия для того, чтобы доказать это и весьма преуспел в своих начинаниях. На данный момент клан Хейза официально спонсирует программы по исследованию различных заболеваний, а так же пытается протолкнуть закон о легальном обращении в вампиров людей, страдающих неизлечимыми заболеваниями. На удивление, самыми главными врагами клана стали даже не оборотни, люди или охотники. По иронии, больше всего этот клан ненавидят вампиры, которым близки идеи лидера клана Masquerade.


✦ Глава клана
✦ Приближенный главы
Kyle Wiggs

0

3

ВЕРВОЛЬФЫ

СТАЯ НЬЮТОНА
Изначально стая носила фамилию Роули и существовала в Америке. Была создана в 1980 году не самым глупым парнем, Микелле Роули. Однако Микелле угораздило заехать не в тот город, набрать не тех рекрутов, словом оступиться. В Лас-Вегасе в стаю попал Стивен Ньютон - молодой вервольф, подающий надежды и имеющий огромный потенциал. Его список навыков и бесконечное стремление к власти сыграли злую штуку с альфой стаи и он был убит в 1983 году. Стивен занял место альфы и дела стаи изменили русло. Грабежи, налеты, нелегальные перевозки и торговля людьми. Стивен готов был заниматься всем, лишь бы получать деньги. В рядах волков копилось возмущение, слышны были шепотки и не самые приятные слухи. Смекнув, что еще немного и ему вскроют горло, Стивен пытался спастись бегством, угрожал семье, вынудил собственного брата пойти на крайние меры. Когда Томас Ньютон изъявил желание вступить в стаю брата, Стивен выдохнул с облегчением - теперь на его стороне был бы хотя бы один вервольф. Но, едва закончился ритуал посвящения, Томас швырнул пояс, вызывая брата на бой.
В 2003 году эти события унесли жизнь Стивена Ньютона, сделав новой альфой Томаса Ньютона. Фамилия у стаи осталась та же, а вот политика сильно изменилась. Миролюбивые волки, готовые помогать и поддерживать. Держаться стаей, быть семьей - вот основной уклад их жизни с тех пор, как у руля встал Томми, на тот момент являвшийся подрывником в местной банде.
В 2016 году стая переехала в Амстердам, чтобы вести легальный чистый бизнес. Здесь у Ньюта открыта большая автомастерская, а у стаи есть большой комфортный дом, вмещающий несколько семей.


Nathan Newton
Astoria Newton
Dorothy Cobb

СТАЯ РАЙЛИ

Стая Райли существует с 2012 года и не смотря на то, что вот уже три года живёт в Амстердаме, была создана в Ливерпуле. Перебраться в Амстердам оборотней вынудила война с вампирами в Англии, но эту миграцию сложно назвать трусливым побегом. Скорее это был осознанный выход из войны с целью сохранить семью, а отношения в этой стае именно такие. Так же эту стаю можно назвать одной из немногих, где альфой является женщина. Но не обольщайтесь, доброта и мягкость Терезы - это ни что иное, как проявление вежливой доброжелательности. Однако, ссориться с этой девушкой стоит только в том случае, если вы решили свести счёты с жизнью весьма экстремальным способом.
Численность стаи составляет всего 10 человек, помимо лидера, но определённо стоит считаться с их мнением и это они уже не раз доказали на практике. С той же лёгкостью, с которой они избегают конфликтов, они избавляются от всех, кто пытается посягнуть на их территорию или угрожать их жизни.
После того, как наличие существ официально было раскрыто, стая Райли в открытую заявила о своём существовании и тут же объявила о том, что не желает вмешиваться в какие-либо конфликты, предпочитая заниматься собственными делами и развивать свой бизнес. Стая никогда не причисляла себя ни к одному из лагерей и даже по сей день успешно уходит от всех вопросов по поводу отношения к людям и к другим расам. Однако, кто знает, что происходит внутри этой семьи?


✦ Альфа стаи
✦ Бета
✦ Бета
✦ Бета

0

4

ПЕРЕВЕРТЫШИ

ОБЪЕДИНЕНИЕ AURORA

Объединение Aurora - это, пожалуй, если не самое молодое объединение из всех, что существуют в Амстердаме, то одно из самых молодых. Лидером объединения можно назвать Джозефа Баккера - весьма амбициозного перевёртыша, сумевшего всего за три месяца собрать вокруг себя целую толпу. Джозеф весьма эксцентричен, но обаятелен. Если бы не его острый ум и чутьё, его вполне можно было бы назвать местным сумасшедшим. Из мистера Баккера вышел отличный общественный деятель, который быстро завоевал любовь тех слоёв населения, что выступают за мирные отношения между людьми и существами.
Хотелось бы сказать о том, что все в этом объединении поддерживают своего лидера, но, увы. Некоторые из перевёртышей находятся здесь только потому, что им так удобно и безопасно. В целом же Аврора не старается вести борьбу за власть или территории, представителям этого клана это попросту не нужно, ведь большая часть из тех, кто здесь находится, просто хочет жить в мире или делиться с людьми теми знаниями, которые есть у них. В доказательство своей позиции, объединение Аврора имеет свой благотворительный фонд, который помогает существам и людям, попавшим в тяжёлые жизненные обстоятельства, а так же представляет интересы существ на политической арене. Сам же Джозеф активно работает над тем, чтобы пробиться в правительство и поговаривают, что на следующих выборах у него есть все шансы на победу.


✦ Глава стаи
Ursula Dirks
Tara Davis
✦ Член стаи

0

5

ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ОРГАНИЗАЦИЯ SAND CROSS

Изначально организация Sand Cross представляла собой нечто вроде клуба по интересам, созданным тремя песочниками в 1988 году. Исторически создателями этой организации можно считать Сару Даймер, Дитриха Манса и Клэйтона Бринка. Если говорить абсолютно правдиво, то до массовой миграции в Нидерланды, дела у этих ребят шли не очень хорошо, поскольку песочников в городе было чертовски мало. В середине девяностых к ним присоединилось ещё несколько человек и именно в то время начала появляться хотя бы какая-то структура. За каждым из песочников изначально был закреплён свой район, который они старались охранять от кромешников и в силу того, что все они были связаны между собой, это им удавалось, хотя стоило больших усилий. В середине двухтысячных были совершены первые попытки создать организацию в том виде, в котором она есть сейчас, но затея не увенчалась успехом. Ближе к 2010 году Sand Cross насчитывал уже 9 человек. Где-то в это же время была совершена ещё одна попытка сделать что-то действительно полезное и в этот раз всё было чуть более успешно. Найдя правильный вектор развития, песочники начали с малого - с помощи бездомным и беспризорникам. К 2014 году название этой организации всё чаще встречалось в различных статьях, а сама организация начала сотрудничать с различными благотворительными фондами.
В конце апреля 2018 года, после объявления властями Нидерландов о том, что страна готова принять всех существ, песочники открыто заявили о себе и вошли в список зарегистрированных существ, что определённо пошло им на пользу и позволило набрать сторонников, а так же увеличить численность собственного состава за счёт переселения в город новых песочников. В текущем виде организация сотрудничает с больницами, благотворительными фондами и детскими домами, а по ночам они же охраняют этот город от кошмаров.


Memphis Armstrong
✦ член объединения

0

6

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПАРТИЯ ЗА МИР

UNIFIED FRIENDLY OUTSPOKEN

UFO на данный момент является единственной организацией, которая совершенно открыто состоит в парламенте и даже влияет на текущее положение дел в стране, всеми силами продвигая идею мирного совместного проживания людей и существ. Эта партия обладает просто колоссальной поддержкой общества и это же является причиной того, что у UFO имеется достаточно большое количество врагов, самым главным из которых является всё тот же мистер Гроссман.
Лидером партии является Генрих Шульц - человек, который далеко не первый год связан с политикой и властью. И Генриха можно назвать абсолютно честным, поскольку его действия не разнятся с его словами, а всё то, что он делает для того, чтобы наладить контакт между обществом и существами - делается из абсолютно искренней веры в то, что этот мир можно сделать лучше и для этого не обязательно приносить кого-то в жертву. Генрих всеми силами борется за улучшение жизни как существ, так и людей. Весьма приличное количество законов, принятых с момента официального заявления со стороны Нидерландов, было создано именно им. Кажется, будто этот человек абсолютно точно понимает что и как сделать. Искренне любит и уважает всех существ, а так же постоянно говорит о том, что даже с самым жутким монстром можно найти общий язык.


✦ Лидер партии: Генрих Шульц
Peter Bennigan
✦ Член партии

0


Вы здесь » Red Blossom » Энциклопедия. » Объединения 2.0