july Общая статистика: живем 21 месяц, за 2020 год уже 605 постов. Присоединяйся!
22/04 Переоделись в весеннее радостное! Поздравления принимаются в теме вопросов и пожеланий) С вас посты и отзывы о дизе)
21/03 Увы, карантин не властен над активностью. Мы выкатили список депортации, будьте внимательны и исправляйтесь скорее. Всех ментально обнимаем и кашляем в масочку)
08/03 Всех чудесных леди с праздником равноправия! Будьте счастливы так, как вам хочется.
11/01 Внимание! Сменился таймлайн и обновился сюжет! Будьте внимательны, играем февраль-апрель 2019г.
амстердам, февраль — апрель 2019
Дэминедружелюбный кот; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтам / Алексогненная птичка, расскажу про все детали, помогу с выбором и игрой / Айзекхитрый лис, запутаю в любом вопросе, помогу разрекламить ваши заявки / Миша отзывчивая милашка, заобнимаю с порога и помогу освоиться /

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Энциклопедия. » Бестиарий 2.0


Бестиарий 2.0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир населен не только людьми, но и многими-многими расами. С момента каминг-аута, 18 января 2018, часть рас подверглась регистрации и обязательному получению нового ID. Однако с приходом к власти Праймалов, что случилось на День святого Мартина в Нидерландах, а именно 11 ноября 2018 года, многое в мире поменялось. Регистрация была упразднена, а тщательно сдерживаемое сопротивление привело к тому, что Праймалы явили миру данные обо всех расах. Но следом за этими событиями грянул геноцид. Одна большая ошибка, призванная все исправить, едва не уничтожила весь мир. Некоторые расы были начисто стерты с лица земли, но... На их место пришли новые... Куда более опасные...

В игру принимаются все общеизвестные расы и основные по перечню ниже (кроме праймалов). То есть о вашей расе должно быть сказано не в одном источнике. Для регистрации любой новой расы требуется просто взять второй шаблон анкеты, информация в бестиарий не вносится. Да, вы можете быть русалкой, кицунэ, грифоном, фениксом, драконом и кем-угодно еще. Но учитывайте, что до разлома вы были обычными людьми или слабо владели своими способностями. После разлома вы либо стали сильнее и полноценно стали выбранным существом, либо ваши силы пробудились с нуля.

0

2

I. Праймалы и их последователи.

праймалы НЕигровая раса.

http://s8.uploads.ru/j8RCl.png

● подробнее ●



http://s3.uploads.ru/7KM1I.png

● подробнее ●

http://s7.uploads.ru/73sXC.png

● подробнее ●

+1

3

II. Вампиры и суккубы.

http://sh.uploads.ru/pBuoO.png

● подробнее ●



http://s9.uploads.ru/OA6Qk.png

● подробнее ●

0

4

III. Анимаги.

http://sg.uploads.ru/0XPgq.png

● подробнее ●



http://s9.uploads.ru/BegyZ.png

● подробнее ●



http://s3.uploads.ru/P3xIp.png

● подробнее ●

0


Вы здесь » Red Blossom » Энциклопедия. » Бестиарий 2.0