А в этом году Бадди улыбается и говорит: "Я знаю настоящего ногицунэ". Он говорит: "У него острые иглы в груди и пламя в глазах. Он умеет обращаться в лису и питаться болью других"... — Bernard Sakras
01/11 Отметили Хэллоуин и подвели итоги месяца жизни. Все новости читайте в журнале, а мы хотим лишь всем сказать, что за месяц игры мы написали 175 постов! Это шикарно, котаны. Это просто потрясающе.
На этой неделе откроется набор во вторую арку, следите за обновлениями.
24/10 На днях отметили месяц жизни! Готовимся к Хэллоуину и активно доигрываем первую арку. Вторая будет наполнена движем и драмой, котаны. Кстати, праздник тыквы стартует уже завтра, 25 октября, и длится будет по 31 октября включительно. Мур)
15/10 В городе полным ходом идут 6 сюжетных игр первой арки, вскоре будет открыта седьмая. Для всех сомневающихся мы опубликовали прекрасные акции, так что отбросьте сомнения - мы ждем каждого из вас. Оформляйте гражданство, котаны!
амстердам, сентябрь 2018
Мэмфиспесочная пироженка, шарю в бестиарии и матчасти; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтамДжеффриместный бугимен, напугаю вас знанием сюжета, города и бестиария; всегда помогу по организационным вопросамБрайанличный обогреватель амс, местный теплохвост, знаю все обо всех; помогу по всем деталям и тонкостям мира АлексияЖасминДемиМариус

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » Dial 0-800-u-better-run


Dial 0-800-u-better-run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MbvLnqn.gif

0

2

МАМИНА РАДОСТЬ, ПАПИНА ГОРДОСТЬ
дина брекенридж | dinah breckenridge
https://i.imgur.com/NAyEE4U.gif https://i.imgur.com/8iVObcL.gif
elizabeth olsen

дата рождения и возраст:
22.03.1989, 29 лет
вид; уровень:
маг, IV

лояльность:
двор порядка
род деятельности:
инквизитор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Дина хочет быть психологом. Дина подумывает стать историком. Дине нравится востоковедение. Дина не против изучать историю искусств. Дина с интересом смотрит в сторону антропологии.
(проебывыается с поступлением; с первой сессией; с поисками мотивации сидеть в каждом университете дольше трёх лет)

Дине говорят, что стоит пожить среди людей, нормальной, человеческой жизнью. Хотя бы первые лет пятьдесят, прежде чем в людях обнаружится дурацкая способность умирать, подчас не разменяв и седьмого десятка. Ей скучно уже сейчас. Она с детства привыкла, что папа выколдовывает цветные огоньки, чтобы развлечь перед сном; что мама знать не знает про всякие утюги-тёрки-швабры — есть же заклинания; что папин друг - он же дядя Эдгар по совместительству - отращивает крылья что твоя летучая мышь, разве что полетать не обещает.
И что ей прикажете делать среди сверстников?

Она старательно изображает интерес. На расстоянии это становится делать гораздо проще: Дина уезжает из Праги в родной Лондон. Говорит — поступила. Да-да, занятия очень интересные. Нет, на этот раз отчисляться не буду. Занимаюсь курсовым проектом. Какая тема? Ой, связь барахлит, я перезвоню...
В Лондоне Дина, не мудрствуя лукаво, штурмует местный двор Порядка, решив, что попыток жить среди людей с неё достаточно.
(и вообще, папа так и не научил некоторым заклинаниям, значит, надо осваивать самостоятельно)

Обучение проходит достаточно гладко: потенциал у Дины отличный, а если она еще изволит хоть немного стараться, то получается вообще замечательно.
Учебка помогает навести некое подобие порядка в голове, но никак не исправляет взгляд Дины на инквизиторскую работу. С ее точки зрения инквизиторы если не на одной ступеньке с могучими рейнджерами, то где-то неподалеку. Первый год стажировки такого мнения не меняет: её тупо не допускают до серьёзных заварушек; старожилы постоянно припоминают более века работавшего тут же отца; просят передавать приветы.

Дина закипает, довольно быстро доходит до крайней точки и просит перевод.
Представительство инквизиции в Нью-Йорке надоедает ей еще быстрее Лондона. Следующим шагом оказывается Портленд - аккурат к тому времени, когда по иному сообществу Америки прокатываются новости о череде проблем в местном Дворе Порядка. Аккурат к тому времени, когда туда же прибывает все её милое семейство, убеждённое в том, что она работает... Кем-то работает, в общем.
Местный глава инквизиции принимает её без всяких проблем, Дина готовится к встрече с отцом и убеждена, что на пороге четвертого десятка может спокойно доказать, что, наконец, нашла свое место. И вообще, посмотрите, пошла по папиным стопам, ну разве не лапочка дочка?

В следующий месяц лапочка дочка отрывается по полной программе, пусть даже этого и нет в должностных обязанностях. Ладно, первый пункт происходит не по ее воле - в любом городе хватает отбитых перевертышей. Дина могла бы сказать спасибо, что осталась в живых, но благодарной себя не чувствует. С завидной самоуверенностью прется в бойцовую Яму хаоситов, готовая нести справедливость всем и каждому. Отомстить не получается. Не получается и уйти по собственному желанию. Спасательная операция заканчивается тем, что Дину сдают на руки отцу, а местный принц порядка - привет, дядя Эдгар, давно не виделись - остается в яме один на один с принцессой хаоситов.

Дине очень жаль, по-настоящему жаль. Но в кои-то веки Дина понимает, что мир инквизиторов не похож ни на один из мультиков или сериалов. Дина осматривает меч, перебирает несколько боевых артефактов и готова, если понадобится, заявиться хоть в Яму, хоть лично в принцессины покои, чтобы добраться до того самого перевертыша.
И подробностей никому знать не обязательно, в конце концов, она ведь взрослая девочка, ведьма и вообще инквизитор, разве может что-то пойти не так?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— помимо меня на форуме присутствует мать Дины, дядя Эдгар, в перспективе появится младшая сестра, так что без игры и компании точно не останетесь.
— на Дину есть определенные сюжетные планы, так что без игры не останетесь [2], но будьте готовы участвовать в сюжете, вот тут можно поподробнее почитать про историю с визитом Дины в Яму.
— имя менять нельзя, над внешностью можно подумать, но, скорее всего, тоже нельзя.
— мы, по собственным скромным оценкам, достаточно хорошо и быстро пишем, того же хотим от вас, начинать знакомство лучше всего с примера вашего поста в личку, тогда мы точно подружимся :3

0


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » Dial 0-800-u-better-run