Меня вырвала из воспоминаний одна его фраза, которая сказала больше, чем всё остальное. Удобное объяснение. Он просто не хотел видеть рядом со мной никого по одной причине: рядом со мной он хотел видеть себя... — Oliver Watson
11/12 Обновился сюжет и погодный календарь. Играется вторая арка. Впереди Тайный Санта, игровая сводка и календарь событий в городе. Мау!
27/11 Плавно стартует вторая арка сюжета. Впереди итоги первой арки, итоги месяца и журнал. Оставайтесь с нами, мы в эфире уже 2 месяца.
18/11 Почти закончили набор во вторую арку, стартуем на днях. Впереди итоги, обновление сюжета и, конечно, игра.
01/11 Отметили Хэллоуин и подвели итоги месяца жизни. Все новости читайте в журнале, а мы хотим лишь всем сказать, что за месяц игры мы написали 175 постов! Это шикарно, котаны. Это просто потрясающе.
На этой неделе откроется набор во вторую арку, следите за обновлениями.
24/10 На днях отметили месяц жизни! Готовимся к Хэллоуину и активно доигрываем первую арку. Вторая будет наполнена движем и драмой, котаны. Кстати, праздник тыквы стартует уже завтра, 25 октября, и длится будет по 31 октября включительно. Мур)
15/10 В городе полным ходом идут 6 сюжетных игр первой арки, вскоре будет открыта седьмая. Для всех сомневающихся мы опубликовали прекрасные акции, так что отбросьте сомнения - мы ждем каждого из вас. Оформляйте гражданство, котаны!
амстердам, сентябрь 2018
Мэмфиспесочная пироженка, шарю в бестиарии и матчасти; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтамДжеффриместный бугимен, напугаю вас знанием сюжета, города и бестиария; всегда помогу по организационным вопросамБрайанличный обогреватель амс, местный теплохвост, знаю все обо всех; помогу по всем деталям и тонкостям мира АлексияЖасминДемиМариус

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://s5.uploads.ru/dGw0A.png

0

31

ищу среди звезд названного героем и просто хорошего парня никс ульрик // nyx ulric
последняя фантазия // final fantasy

https://66.media.tumblr.com/871d968b3c4efaa55ade7083b14f39f6/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o7_r3_250.gif https://66.media.tumblr.com/51f36e61aa98ae5247eec4716dbfa738/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o9_r1_250.gif

original & art

/// ты идешь сражаться с великим злом, но себя боишься в зеркальной глади.
то, что ты считаешь за свой надлом, лишь колодец силы.
но сил ли хватит?

что в тебе такого, кроме силы королевской россыпью белесых шрамов по телу, тонкой вереницей переплетений, огрубевших? лишь малой платой за возможность, которую дал тебе король регис. ту самую, за которую ты жизнью своей готов платить. что в тебе такого кроме россыпи отметит галахдинских на коже, косами в темными в волосы вплетенными, попыткой твоей отстоять свое прошлое, будущего ради чужого. свое будущее белесой дымкой сопротивления империи, попыткой спасти всех и каждого, совершенно себя не жалея, где привычное: за очаг и дом, не подразумевает вернуться живым. лишь в голове слова капитана, чтобы сильно не геройствовал, приказы, они ведь выполняются беспрекословно, потому что кто он без силы королей? никто.
родной сын галахда, ты был героем задолго до того, как вступил на землю города королевского. до того, как товарищи твои дали это прозвище. задолго до возможности использовать силу что монарху кристаллом дарована, ты отстаивал землю свою родную от сил, что загрязняли земли эоса своим существованием. империя она ведь как чума расползалась по землям эоса, сжигая в огне все что было дорого, оставляя после себя лишь пепел и сажу на ладонях, что смывалась с первым дождем, оставляя глубокие раны где-то внутри. просто так не углядеть.
никс ульрик — голос сестры в голове, эхом разрозненным. потеря концентрации. ленты твои фиолетовые да мех серый. рог витиеватый по правую сторону. ты дикий, чужой, самобытный. никс ульрик — всполохи деформации, смех товарищей, когда ты почти вне закона, потому что по венам сила королевская, потому что деформация почти как родная, проходит плавно, будто рожден именно для этого. у тебя верность в каждом вдохе, даже последнем. рубцы уродливые по телу, пепел разносится по ветру, на руинах города королевского.
ник ульрик — неповиновение приказам напрямую отданным, да взгляд прямой куда-то на стены защитной всполохи. потому что спокойно на пункте пропускном, потому что мир — это по своему хорошо, даже если скука смертная. голос тихий, уважительный, где ваше высочество -  как приветствие. и мне почти дышится спокойно, потому что я в инсомнии, потому что империя тут не властна, хоть и ходит за спиной моей, братом родным привеченная.
ты —  верность королю непоколебимая, где нет сомнений, есть бескорыстность и благородство. где в словах все больше иронии и какой-то неизбежности, потому что из нас двоих герой в общем-то ты, а землям эоса оракул еще пригодится. где кольцо королей люцианских жжет пламенем синим, проклятым и если это можно назвать торгом, то с натяжкой, потому что не готов ты рисковать ни товарищем, ни богами избранной. лишь собой. всегда собой.
знаешь, никс ульрик, герои они не пропадают бесследно.
можно ли назвать тридцати двухлетнего мужчину парнем, я все еще не уверена. но пожалуй именно в этом и есть вся прелесть как глеф, в целом, так и истории показанной в фильме. здесь взгляд более глубокий, не привычный нам с игры, где основной персонаж это двадцатилетний принц раздолбай, которого везут жениться, здесь в строю по стойке смирно, люди, что воюют не первый год, как минимум последнее десятилетие. боевые шрамы, застарелые раны, что ноют в плохую погоду, душевные терзания и потери за спиной, что стоят тенями в углу, бредя и без того неспокойный сон.
мы совершенно не похожи. и дело даже не в шелке, что паутиной расползается по моим острым плечам; твоим брошенным — ваше величество. грубой тканью формы королевской, что обязана указать на твое происхождение. для жителей инсомнии ты не королевская глефа, очередной беженец, которого они огибают по большой дуге, бросая надменный взгляд и фразу в спину, что не нуждаются они в таких героях. мир и спокойная жизнь за стеной портят людей. но ты готов терпеть и слова эти грубые и скуку смертную, если вокруг тебя мир. мы с тобой слишком похожи и дело тут даже не в кулаках крепко сжатых, пока щит королевский все еще защищает от генерала, что возвышается над телом королевским. у нас  одна на двоих преданность короне, где в голове твоей мысли: что жизнь моя ничто. если есть возможность для других увидеть светлое будущее. где слова мои, что мое предназначение и есть судьба, даже если в конце маячит не спасительный белый свет.


★★★★★★★


знать канон, вдохновляться им, любить этого парня. т. е. от того, чтобы написать заявки на всех мечей, о которых мало мальски что-то известно меня удерживает лишь понимание, что это мало кому нужно хдд я искренне люблю эту предысторию, несмотря на то, что было много «фу» относительно не раскрытости тех или иных аспектов в характере и пожалуй, даже мне немного не хватило предыстории основных героев. я не ставлю каких-то особых рамок по скорости игры, но пост раз в месяц — обязательное условие проекта. ну и еще, пожалуй, я хотела бы общаться, для меня важен разговор, идеи, шутки, хэдканон, пустая болтовня о погоде и людях, хоть о птичках за твоим окном. налаженный контакт с человеком — залог плодотворной игры. я жду героя всей инсомнии и надеюсь, что в этот раз мы найдем способ как тебе остаться живым, потому что  это слишком долгий путь, чтобы ты умер в самом начале.

0

32

Ищу среди звезд старшего брата
Люк Крейн   // Luke Crain (Theo)
Призрак дома на холме // The Haunting of Hill House 

https://69.media.tumblr.com/eccc9a315438e67b47327df8c25df1c2/tumblr_ph3a1d24Vb1wnhqq7o3_500.gif

Oliver Jackson-Cohen

Моя душа. Мой близнец. Моя частичка. Мое все.
Люк – это близнец Нэлл. С самого рождения они были вместе. Все делили на двоих и очень сильно любили старших, родителей. Верили в то, что видят и всегда верили в друг друга. Единственный, кто был всегда рядом, тот, кто понимал, поддерживал и любил настолько сильно, что не передать словами.
Люк поддался под влияние дома. Видел старика, который преследовал его продолжительное время. Он видел девочку в саду. И только Нэлл верила ему. Только  она знала, что девочка существует. Обидно, но все же хотя бы не одни, знаешь? Все равно приятно с кем-то делиться со страхами.
Парень стал наркоманом не потому что ему так хотелось, а потому что так получилось. Ему было очень страшно. Каждый раз, закрывая глаза, парень видел монстров, которые его когда-то окружали. Он видел их и сейчас, поэтому пытался сбежать. Ничего. Все мы оступаемся, главное, вовремя вернуться обратно.
Очень неоднообразный персонаж. Часто в сериале его показывают жалким щенком, но он сволочь, которая иногда использует Нэлл, потому что та верит в него. Он подводит всех и часто ворует вещи. Он подонок, наркоман, который не понимает, что творит и не может остановиться. Только сейчас, когда 90 дней он не употребляет наркотики, стало что-то проясняться. Ему тяжело, но именно такой способ он выбрал, потому что ребенком увидел слишком многое.
Я к тому, что персонаж очень неоднозначный.


★★★★★★★


Мне очень нужен мой брат. Моя кровинушка. Моя душенька.
Я не требую активного игрока, который каждый день мне будет посты выдавать. Нет. Мне нужен человек, который любит этот сериал и готов со мной окунуться во все ужасы. Приходи, пожалуйста, брат, не заставляй так долго ждать!

брат, немного для вдохновения!

https://69.media.tumblr.com/f65654b73521d6d82081e432962778f3/tumblr_pi21scXCQZ1uywgleo4_540.gif

0

33

Ищу среди звезд короля Готэма
освальд кобблпот // oswald cobblepot
готэм // gotham

http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Oswald-Cobblepot-gotham-38078841-500-211.gif

robin lord taylor

Пингвин. Так тебя прозвали, коротышка-смертный, что вечно прыгает выше головы и огребает за это, так тебя прозвали, когда искалечили ногу, любитель черно-белого цвета и стремящийся вырваться из цепких лап удушающих низов Готэма. Ты жалок, Освальд, ты всегда цеплялся за свою мать, ты как крыса бегаешь от одного к другому, нашептывая, стуча. И ты мечтаешь стать королем? Ты, маленький жалкий человечек? Твои стремления похвальны. Быть может, когда пуля прострелит твое тщедушное тело, ты не пойдешь на корм рыбам, а вознесешься на такие вершины, о которых и мечтать не смел?


★★★★★★★


У меня есть одна четкая хотелка и пожелание: связать историю Локи и Пингвина. У меня есть замысел, у Локи есть магия и влияние, которые могут реально помочь Освальду в его наполеоновских планах. К себе я вас не привязываю, у нас полно людей с которыми можно сыграть. А также, я вас убедительно прошу не брать роль на два дня и не пропадать после первой списки в мессенджерах. Все  мои контакты доступны в теме амс, также могут быть выданы в гостевой по требованию. Приходите, и сотворим вашему городу новую кровавую историю.

0

34

Ищу среди звезд Мо-сан
Мордред Пендрагон // Mordred Pendragon
судьба великий приказ // fate grand order

http://s8.uploads.ru/t/woHsJ.jpg

original

Побившись лбом в мое слепое окно,
Ко мне вползет мое недоброе утро
Сходя с ума, я твердо помню одно
Лишь я один здесь что-то должен кому-то

Королевский бастард, Рыцарь Круглого Стола, предатель и отцеубийца, положивший конец Артуриане на поле Камланна.
Взрывная, яркая, харизматичная. Она была изначально обречена запретной магией на короткую жизнь с единственной целью, которую до последнего отказывалась признавать. Артур был для нее буквально всем. Только почему-то упрямо этого не замечал.
Мордред плевать хотела на рыцарскую честь и правила на войне с самой высокой башни Камелота. То же касается и мнения окружающих: она делает, что хочет, как хочет, когда хочет, не признавая никого и ничего, кроме своей собственной морали. И воли отца. Иногда. С дорогим родителем у совсем не леди в красном очень сложные отношения, которые уже однажды вылились в такую масштабную смуту, что ее запомнили на много поколений вперед.
Непосредственность и любопытство ребенка она сочетает с цинизмом и жестокостью воина своей эпохи, когда детям нередко приходилось взрослеть прямо на поле боя. Питает явную слабость к представителям семейства кошачьих, обожает обилие соусов в еде, но больше всего удовольствия получает, проезжаясь асфальтовым катком по оппоненту в прямом и переносном смысле. Учитывая, насколько Мо-сан не стесняется в выражении своих эмоций, получается действительно больно. Враг должен быть раздавлен не только физически, но и морально!
Грубая, предвзятая и вспыльчивая, прозванная Рыцарем Предательства, она все же далеко не безнадежна. Пендрагон всегда знает, чего хочет, и совершенно точно сумеет этого добиться - упрямства ей не занимать. Есть у нее и свой, гораздо лучший всей напыщенной брехни, кодекс из принципов, который она никогда не нарушит.
Храбрая, сильная, самоотверженная. Красный тебе к лицу.
Ты умеешь вести за собой. Ты умеешь зажечь огонь в сердцах других. Ты никогда не сдавалась.
Ты станешь замечательным королем.
Я помогу.


★★★★★★★


10 ромбов связи на двух серваках - это уже диагноз.
Так уж вышло, что в касте пока я одна стою гордая и красивая. Да и Мордочка как персонаж не особо в ходу.
Но надежда умирает последней, уму.
Всевозможные вики дают довольно скудное представление о Мо-сан, поэтому будет гораздо лучше, если Вы уже имеете непосредственное знакомство с Апокрифой и системой FGO. В противном случае брошу все силы, чтобы ввести в курс дела.
Грамотность и инициативность нужны. Как и понимание персонажа. Очень больно смотреть на то, как из Рыцаря Предательства легкой рукой лепят невнятную истеричку с комплексом брошенного ребенка, а восстание против короля сводят к "notice me, father". Скуууучно! Нужны драйв, огонь и максимальная безбашенность (с капелькой сентиментальности, от которой никуда не деться)!
У меня в наличии локомотив из идей и хедканонов, а также запасы графония на все случаи жизни. И безграничная любовь, если Вы действительно намерены взяться за роль серьезно и надолго, уму.

0

35

Ищу среди звезд брата
Гермес // Hermes
греческая мифология //greek mythology

https://69.media.tumblr.com/f02f95bb5327a562bf0e8210db4a0043/tumblr_ov1weye54m1sa794go1_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/2665d078836febaf02d8c5cac15b8c25/tumblr_ov1weye54m1sa794go2_r2_400.gif

aaron taylor johnson

Бог торговли, хитрости, красноречия и воровства, ни в одном из этих пунктов ни один смертный и ни один бог его не смогут превзойти.
Для Дианы он в первую очередь - брат. Тот самый брат, существование которого иногда оборачивается кошмаром и апокалипсисом (причем в весьма прямом себе значении), но за которого стоишь горой несмотря ни на что. Среди всех олимпийцев именно он ближе всех, в чем-то помогая, в чем-то мешая. Именно он приносил ей вести от отца, поскольку отец со своими смертными детьми общаться не очень-то и хотел, именно он помогал ей осваиваться в человеческом мире. И все бы хорошо, но.
  Он часто является проблемой для Дианы, старающейся защищать людей от всяческих угроз, в том числе и со стороны богов, решающих разбавить вековую скуку чем-нибудь эдаким. То под междоусобицы люди попадут, то взбредет в голову что-то своровать, что воровать явно  не стоит... Гермесу нормально, а человечество попадает под разнос, из-за чего Диане приходится давать вразумительный подзатылок нерадивому братцу.
Иной же раз, что хуже, в свои приключения он втягивает и Диану, и тогда все доводится либо до остросюжетного боевика, либо театра абсурда. Диана злится или делает вид, но... Все же это весело. И прекрасно понимает, что иногда эти приключения происходят ради того, чтобы "встряхнуть её".
Пока что его новым развлечением стало "А почему бы и не пожить как человек", но чем оно обернется никому не известно.


★★★★★★★


Трактовку образа во многом оставляю на вас, как и внешность, я дала лишь примерную, все,  описанное выше - часть слегка переработанного канона DC, которую мне очень хотелось бы сохранить. Требовать читать комиксы\смотреть фильмы или ещё что-то делать вас никто не будет, все, что надо знать, я выше описала.

0


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » Novacross