Практически сплю в машине — яркие круглые огни расплываются в одно крупное месиво, играют в калейдоскопы, сигналят разъярённые водилы и орут что-то благим матом. Узкие улочки... — Ada König
31/12 С Новым Годом и Рождеством вас, котаны! Поздравления лежат на форуме, а все мы лежим под елкой хд
17/12 Тайный санта открыт! А еще мы подводим итоги года, показываем свои елки, читаем новый выпуск новостей и активно играем вторую арку. Все, кто записался, но еще не начал игру в сюжете - don`t worry, все будет открыто согласно датам.
11/12 Обновился сюжет и погодный календарь. Играется вторая арка. Впереди Тайный Санта, игровая сводка и календарь событий в городе. Мау!
27/11 Плавно стартует вторая арка сюжета. Впереди итоги первой арки, итоги месяца и журнал. Оставайтесь с нами, мы в эфире уже 2 месяца.
18/11 Почти закончили набор во вторую арку, стартуем на днях. Впереди итоги, обновление сюжета и, конечно, игра.
01/11 Отметили Хэллоуин и подвели итоги месяца жизни. Все новости читайте в журнале, а мы хотим лишь всем сказать, что за месяц игры мы написали 175 постов! Это шикарно, котаны. Это просто потрясающе.
амстердам, сентябрь 2018
Мэмфиспесочная пироженка, шарю в бестиарии и матчасти; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтамДжеффриместный бугимен, напугаю вас знанием сюжета, города и бестиария; всегда помогу по организационным вопросамБрайанличный обогреватель амс, местный теплохвост, знаю все обо всех; помогу по всем деталям и тонкостям мира АлексияМариусНейтан

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2


▬▬▬ очень жду босса , где же ты? ▬▬▬


Ed Hardy
Hugh Jackman

•  ОБОРОТЕНЬ*  •
возраст: 45-50 лет
место рождения: Новый Орлеан
орлеанская стая (в прошлом или настоящем)
босс убойного отдела полиции

https://78.media.tumblr.com/110b65ff03808307f6038ce828079e15/tumblr_inline_oeebbqju3m1u9amfz_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


real beast

https://78.media.tumblr.com/460f46ba6e53a592bea9904d03607663/tumblr_inline_oeebahvu3g1u9amfz_250.gif https://78.media.tumblr.com/2dde46785b6015e521db3e7f21dad549/tumblr_inline_oeebcq0RIq1u9amfz_250.gif

[indent] В дыму, исходящем от твоей сигары, трудно разглядеть лица. Наверное, это тебе и нравится. Этим одновременно и едким, и ароматным запахом пропитана вся твоя одежда, твой кабинет и все в нем до мельчайшей частички, и твой разум.
[indent] В кабинет вхожу без стука, сразу же бреду к окну, чтобы впустить хоть немного свежего воздуха, разбавить им едкий дым, заполонивший собой все пространство. Если ты снова закурил, значит, все плохо. Снова убийство или опять нет никаких зацепок. Ты доверяешь мне сложные дела, не считаешь слабой девчонкой, и не прочь обложить меня бранным словцом, совсем не подбирая выражений. Ты знаешь, что мои методы не всегда самые правильные и честные, но закрываешь глаза на это все.
[indent] Я - твоя гончая, не безоговорочно исполняю все твои приказы, это все потому, что ты начальник отдела, наш босс, отец, который не стесняется быть строгим, злым, взбешенным, посылать ко всем чертям, кидая вдогонку степлер или что потяжелее.
[indent] Характер у тебя сложный, но все знают, если ты берешься за дело, то ты его обязательно раскроешь, выпотрошишь все внутренности, не пощадив ни времени, ни нервов, которые и так ни к черту.
[indent] Мы выпиваем с тобой, но редко, потому что нас никак не должны видеть вне полицейского участка. Мы одной стаи, вернее, были когда-то, ведь ты ушел, решив, что лучше быть самим по себе, потому что ты так больше не можешь**. Давай поговорим, а то я боюсь, что ты когда-нибудь сорвешься...


✔ дополнительная информация:
* можно сделать очень лютым человеком при желании, но тогда немного историю нужно подделать)
** у него может быть семья, но мне кажется, что было бы драматично, если б он потерял ее из-за каких-то разборок в стае, возможно, несчастный случай, поэтому и ушел.

0

3

http://s8.uploads.ru/tvnkV.gif http://sf.uploads.ru/Dk9QJ.gif  http://s2.uploads.ru/RmjEZ.gif

Christopher King
              37 y.o.
david giuntoli  ← • → инквизитор
руководитель подразделения ← • → Орден Инквизиции

• • • • biography • • • •
           У каждого есть печальная история, но Кристофер свою почти не помнит. Он был одним из тех сирот, кого Орден отобрал в свои ряды. Сколько он себя помнит, для него всегда был ориентиром Харви Моргрейн, который стал наставником Криса с первых дней обучения. Харви разглядел в потерянном мальчике потенциал, который было необходимо раскрыть, поэтому обучение никогда не было для Кинга легким. Моргрейн не прощал ошибок и неудач, и благодаря этому Кристофер привык быть лучшим во всем. Лучшие показатели среди сверстников, идеально выполненные задания, самый молодой командор в истории группы «Аргус» - ни у кого не было сомнений в том, кого Моргрейн оставит вместо себя на посту руководителя подразделения в Новом Орлеане. Так и случилось, когда Харви был избран на пост главы Ордена Инквизиции и, соответственно, Сенатора.
           Многие считают, что Кристофер еще более жесткий руководитель, нежели был Харви Моргрейн. От своих подчиненных он требует то, что на первый взгляд кажется невозможным, но лишь потому, что он хочет сделать мир лучше, избавив его от тех, кто пытается покуситься на святость Перемирия между расами. Он не представляет свою жизнь вне пределов Ордена, потому что именно так его воспитали. Завет "жизнь инквизитора принадлежит Ордену" целиком и полностью описывает Кинга.
           Неприязнь к расам он прячет за непринужденной улыбкой, когда представляет фракцию Ордена в городском Совете Нового Орлеана. Единственный кто может вывести Криса из себя - ублюдок Ларссон, возглавляющий клан вампиров Carpe diem, но это скорее связано с тем, что раньше вампир был представителем Инквизиции, но предал их идеалы.

0

4


▬▬▬ очень жду крутого копа, который хочет меня... посадить , где же ты? ▬▬▬


DEAN CROSS
Jake Gyllenhaal*

•  РАСА (человек/оборотень)  •
возраст: 30+ лет
место рождения: Новый Орлеан (на выбор)
ковен / стая / организация
детектив полиции

http://funkyimg.com/i/2Nfv6.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] я куплю тебе самую большую пиццу с твоим самым любимым сыром и самым ледяным пивом, только не выдавай меня.
[indent]я буду носить тебе кофе, вставать раньше всех, чтобы у тебя был самый лучший и горячий капучино не планете, только прекрати на меня смотреть так, будто ты все знаешь.
[indent]что? этого недостаточно? тогда чего же ты хочешь?
[indent]я схожу с ума, а ты мне в этом помогаешь, каждый раз, когда провожаешь меня своим холодным пристальным взглядом, который мне уже снится во снах. ты все знаешь? или у меня паранойя...
[indent]знаешь ли ты, что я совершила свой собственный суд над ублюдком, и мне понравилось? знаешь ли ты, как меня раздирали проклятые муки совести перед долгом копа? сколько мне еще осталось...

[indent]Дин Кросс, настоящий детектив, умник, следопыт, охотник, и мразью совсем не пахнет. Он молчалив, потому что слова - это просто пиздеж. Он много курит, нервно сжимая сигарету между пальцами, смотрит на бледный красный огонь, выдыхая едкий дым, в дыму не видно людей и грязи, которую они с собой несут. Его уважают, потому что он лучший во всем, его ненавидят, потому что он лучший во всем. У него нет семьи, но ему плевать, ему кажется, что ему плевать, потому что его работа заменяет ему всех. Как здорово, не надо тратиться на глупые бесполезные подарки и помнить даты всех годовщин, тратить время на бесполезные звонки, снова и снова выплевыя одну и ту же ложь, что все хорошо.
[indent] Дин Кросс наслаждается одиночество, потому что больше у него ничего не осталось. Его спрашивают: где живет твоя семья? у тебя есть братья или сестры? есть жена или ты разведен? что означают твои татуировки? Кросс качает головой и нервно закуривает. Ответ на все эти надоедливые вопросы "нет". 
[indent] Детектив Кросс женат на работе, но заводит интрижку с коллегой. Это измена? Теперь-то он точно знает, что это было паршивой ошибкой, которую он себе раньше не позволял. Он частенько вспоминает ту ночь с Хэйзл и подсобку, когда следит за ней из-за угла. Он не маньяк и не сумасшедший поклонник, но она его идея фикс, потому что он видит ее за решеткой за то, что она сделала.


✔ дополнительная информация:
Биографию не писала, ибо полностью придумывать в заявках всю жизнь персонажа - дело бесполезное, но с радостью подскажу и помогу, каким я его вижу, если спросите.
Идея у меня такая: Кросс будет терзаться сомнениями, ведь он раскопает тайну Терри, сдать ее или нет? В идеале он может присоединиться к ней и карать тех, кому удалось выскользнуть от правосудия.
У него к ней необъяснимые чувства, которые мешают ему ее сдать.
Персонаж может пойти в напарники, что усугубит ситуацию. Вариантов для развития множество.
Персонажа можно оставить человеком, а можно превратить в оборотня, как пожелаете (вампиром я его точно не вижу.)
Жду взрослого зрелого человека на эту роль, обещаю со всем помочь, понять и простить. надеюсь, последнее не понадобится ахах
было бы неплохо сразу обменяться постами, чтоб не было сюрпризов.
* если внешность совсем никак, могу еще предложить Дженсена Эклза, как вариант, или рассмотрю ваши, вай нот, но вы гляньте Джейка "Пленницах", это вообще тру кул коп

0

5


▬▬▬ очень жду мелкого пиздюка бро , где же ты? ▬▬▬


ТАЙЛЕР ФЛОЙД
Tom Holland

•  Инквизитор  •
возраст: 18 лет (можно годик накинуть)
место рождения: Новый Орлеан
возможно, группа "Сириус" (свежая кровь, не так давно сдал свой экзамен на отлично)

https://i.imgur.com/oBIRJdl.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] Вы думали, что семейство Флойдов закончится на мне? Хрен вам. У нас еще есть и младший, самый крутой пацан с манерами супергероя в модном трико (прям как у меня), по которому сохли девчонки-малолетки. Наши шикарные флойдские гены, что сказать. Несмотря на гигантскую разницу в возрасте, мы с детства находили общий язык (твоего шикарного инквизиторского детства, естественно). Когда впервые я взял тебя на руки, тебя на меня стошнило, и я понял, что мы подружимся. К слову, это был не последний раз, твой первый неопытный тайный бухач вышел тебе боком, а все потому, что всегда лучше слушать старшего опытного брата, которые плохому не научит. Хотя мама постоянно твердит, что я плохо на тебя влияю, и когда косячишь ты, виноват почему-то я. Все потому, что твое умилительное личико действует, как успокаивающая наркота на всех женщин, и тебе все сходит с рук, мелкий ты паршивец. Я постоянно называю тебя мелким, но ты дашь фору любому взрослому, потому что ты настоящий гений, немного задрот, шаришь во всем, что касается техники, разбираешься во всем кинематографе, комиксах и перечитал всю домашнюю библиотеку. Куда в тебя все это лезет, я не знаю. Но я налью тебе нелегально и ты мне расскажешь, правда?
[indent] Наша мать хотела бы, чтобы ты стал научным сотрудником, чтобы твое драгоценное тельце случайно не разорвало на клочки каким-нибудь озверевшим кровососом на задании, но ты не привык отсиживаться в кустах, предпочитая гордо идти в бой и надирать задницы плохим дядям и тетям. Я полностью поддержал твое желание стать бойцом, потому что видел, что реально крут, и даже помогал тебя тренировать. Держись, нечисть!
[indent] Ты - лучше меня, но все равно слушаешь мой пиздеж, не обижаешься на тупые подколы и подкалываешь меня сам. За многие годы ты поднатаскался в этом деле, но постоянно вспоминаешь, как, будучи еще совсем мелким пацаном велся на все подряд. Ух, я когда-нибудь точно отгребу по полной. 
[indent] Мы с тобой больше похожи, чем наш идеальный старший брат Николас**, хотя ты ладишь со всеми. Ты только начинаешь свой путь инквизитора и надирателя блохастых жоп, но я ты можешь положиться на меня, знай, бро.


✔ дополнительная информация:
** что касается семьи, подробно в анкете не расписывал, поэтому будет сложно запутаться: наш отец - злой инквизитор самых строгих правил, а брат - его любимчик, мы с тобой мамина радость. вот и все почти.
нам очень нужен ПАУК, поэтому я оч жду своего бро, пойду на переговоры и уступки, если нужно)

0

6


▬▬▬ очень жду врага , где же ты? ▬▬▬


САЙЛАС ПИРС
tom mison

•  ВАМПИР  •
возраст: 116 лет
место рождения: Новый Орлеан
на твое усмотрение
владелец борделя и мафиози

https://68.media.tumblr.com/5f4b64ce6424f9a382b8f46a5d82a3d3/tumblr_oiqxzy1RY61s4y1xuo6_400.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Семь лет назад я мог сделать что угодно. Я мог заставить всех подчиняться мне. Я был сильнее большинства людей на планете. И вот все пропало. И внутри меня осталось лишь одно – гнев. Ты - главарь-мафиози, убиваешь нехороших людей, иногда даешь взятки высоким чинам, и случается, по роду занятий, ты нет-нет да и пускаешь в ход пули. Что, однако, никоим образом не затрагивает тебя, честного и работящего вампира, что выпил не одного человека. Ну как, запомнишь? С появлением тебя в моей жизни возникли некоторые осложнения.  Я приехал в этот город, желая уничтожить тебя, но шанс так и не подвернулся. Я ненавижу тебя до скрипа зубов, Кэтрин боготворит тебя как спасителя. Я гоняюсь за тобой уже семь лет, Кэтрин обольщает тебя. Я жду твоей смерти, как кары господней, а она молится на тебя, чтобы ночью ты притащил ей новую порцию человеченки. Я не сплю ночами, выслеживая твое местоположение и хоть малые зацепки, чтобы был веский повод заточить тебя в клетке, она подставляет мне палки в колеса и прикрывает тебя. Ты каким-то образом всегда оказываешься на шаг впереди и заметаешь за собой улики, я твой ночной кошмар, что ходит по пятам. Тебе весело наблюдать за моими неудачами, но я не упускаю возможности увести у тебя Кэтрин и переманить на свою сторону. Она говорит тебе: - Тише, Джон смотрит. Я поправляю твой галстук. Заставляю его ревновать, как любая хорошая спутница. Это же то, чего ты хотел, верно? Я бы смирился, если бы убился сам, но никогда не простил бы себе, если бы кто-то  случайно убил тебя до меня. Мафиози задерживают с двадцатью килограммами кокаина и отпускают, блять, под залог в тот же день. Смотрим дальше, в одном номере задушенная топ-модель, младенец, сброшенный с крыши высотного здания, дети, высушенные и обескровленные, нацисты, один из политических главарей и везде мелькает твоя рожа. Самое смешное, что все это происходит здесь, в этом городе, а не где-нибудь там, именно здесь, вот какая фигня. А я все думаю об одном и том же - кто-нибудь должен перестрелять твой бордель. Убить всех. Тебя в первую очередь. Ты даже не представляешь какое будущее я для тебя приготовил. Никаких правил.


✔ дополнительная информация: за подробностями обращайся ко мне или Кэтрин, предложения, пожелания и идеи примем и рассмотрим, характер, биография, разворот мыслей - целое поле свободы для фантазии

0

7

http://s3.uploads.ru/DXng7.gif http://s3.uploads.ru/MiRcj.gif http://sd.uploads.ru/63uz1.gif

Amelia Davis
            33 y.o.
gal gadot  ← • → ведьма
владеет ведьмовской лавкой ← • → глава ковена «Верум»

• • • • biography • • • •
[indent] Чего только ни сделаешь во благо - именно этим принципом руководствовалась Амелия, когда три года назад убила предыдущего главу ковена Верум. Тот, кого она всю жизнь считала своим наставником был готов развязать войну с вампирами, обвиняя их в насильственном обращении его дочери и по совместительству лучшей подруги Амелии - Ребекки, совершенно не слушая о том, что это был её собственный выбор. Понимая, что ведьмак совсем обезумел от горя и непонимания, строя планы по уничтожению вампиров в Новом Орлеане с помощью магии мест силы, Амелия сделала то, чего не ожидала от самой себя - вызвала своего наставника на магический поединок и победила. Эти события были потрясением для всего ковена, но Дэвис хоть и была слишком молодой для обязанностей главы, вызывала у ведьм уважение за свои дипломатические таланты, поэтому смена власти обошлась малой кровью.
[indent] Амелия прирожденный лидер, способная вести за собой. Она успешно лавирует во всех возникающих конфликтах между расами, стараясь сохранить Перемирие, чтобы смерть её наставника не была напрасной. Раскол ковена и предательство Томаса Гордона было для неё тяжелым ударом, потому что она считала что уж он-то точно всегда будет на её стороне. И ошиблась. Даже бывшие отношения с Томом и общий десятилетний сын Джеймс, о чем Гордон не знает, не помогли сохранить мир. Но с учетом сложившейся в городе обстановки, у Амелии нет времени на сожаления об упущенном - ей нужно сохранить целостность ковена, что с каждым днем становится все труднее, ведь многие покидают Верум и переходят на сторону Гордона, считая что устои и принципы Амелии перестали быть актуальными с момента появления Списков Смертников.

0

8

▬▬▬ очень жду братца , где же ты? ▬▬▬


ПИТЕР МЭТТЬЮС
Milo Anthony Ventimiglia

•  ЧЕЛОВЕК  •
возраст: 28 лет
место рождения: Новый Орлеан
инквизитор

http://funkyimg.com/i/2zhUS.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Питер (имя условное, можно поменять) первый сын семьи Мэттьюс и мой старший брат. Красавец от рождения и любимчик родителей. Складывается впечатление, что тебе всё даётся в этой жизни легко и просто, даже задания инквизиции и меня это дико бесит, братец. Ты даже смог обуздать наше семейное безумие, направив его в нужное русло своей работы и извлекая собственную выгоду из всего этого. Мог бы и меня научить, между прочим. Не сказать, что мы были братьями года в детстве, но с возрастом всё стало только усугубляться. Мне было всего восемнадцать, когда наши родители умерли и что ты сделал? Ни-че-го. Абсолютно! Даже когда я прошел инициацию и пытался обо всем узнать лично, единственное, что ты смог из себя выдавить, так это «всё под контролем». Серьезно? А я вот тебе не верю. Ты постоянно манипулировал мной, продумывал все мои ходы и всегда опережал меня во всём, что же, этому пришёл конец. Твои методы выказывания внимания ко мне весьма специфичны, я далёк от них и я их не понимаю. Я никогда не прощу тебе того дня, когда ты сдал меня совету, когда отказался от наших с тобой кровных уз в пользу прогнившей структуры. Конечно, в будущем ты скажешь мне, что это был урок от тебя, чтобы я, наконец, повзрослел, но не думай, что я поверю или пойму тебя. Однажды, я приду и за твоей головой, братец. Конечно, если ты не сделаешь этого первым. Ты ведь давно не видишь во мне своего младшего брата или это не так?
Не жди от меня благодарностей, что "спас" меня от взрыва и дал мне просрать мой бордель. Я не вижу в этом братцкой заботы, считаю, что ты просто потешил своё самолюбие или действовал по чьей-то указке, но я в жизни не поверю, что делал это из добрых умыслов. В нашей семье нет такого понятия и никогда не будет. Могу только сказать спасибо, что спас Шаю, если это можно назвать спасением. 
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
Краткое описание семьи.
Наши родители были потомственными инквизиторами, убитые в 2010 году, практически сразу после моей инициации. Убийцу так и не нашли, совет признал убийцу оборотнем, хотя мнения их и разошлись. Я уверен, что это был не оборотень и не перестану искать истину. Если хочешь, верь в их слова и дальше. Отношения между нашими персонажами хочется видеть довольно таки сложными, сейчас объясню почему. Нейт (это я) параноик до мозга костей и воспринимает всё в извращенном виде, ты далеко ушёл от этого, но долька безумия есть и в тебе, пусть и обузданная. И я хочу сказать этим, что все, что ты делал по отношению ко мне в этой жизни, была обычная забота о маленьком глупом братце, который так ничего и не понял и вряд ли когда-нибудь поймёт. Но будь готов, что однажды тебе придётся выбирать между братом и прогнившей структурой.


✔ дополнительная информация: а ты просто возьми и приди, сломай всю систему к черту. Будем делать друг другу мозги, пытаться убить и вразумить, да вообще всё, что придёт в наши не светлые головы.

0


Вы здесь » Red Blossom » Партнерские соглашения. » funeral rave