july Общая статистика: живем 21 месяц, за 2020 год уже 605 постов. Присоединяйся!
22/04 Переоделись в весеннее радостное! Поздравления принимаются в теме вопросов и пожеланий) С вас посты и отзывы о дизе)
21/03 Увы, карантин не властен над активностью. Мы выкатили список депортации, будьте внимательны и исправляйтесь скорее. Всех ментально обнимаем и кашляем в масочку)
08/03 Всех чудесных леди с праздником равноправия! Будьте счастливы так, как вам хочется.
11/01 Внимание! Сменился таймлайн и обновился сюжет! Будьте внимательны, играем февраль-апрель 2019г.
амстердам, февраль — апрель 2019
Дэминедружелюбный кот; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтам / Алексогненная птичка, расскажу про все детали, помогу с выбором и игрой / Айзекхитрый лис, запутаю в любом вопросе, помогу разрекламить ваши заявки / Миша отзывчивая милашка, заобнимаю с порога и помогу освоиться /

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Blossom » Инфо-стойка. » В игру нужны.


В игру нужны.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВРАГ МОЙ, БОЙСЯ МЕНЯ.
Ищете друга/любовника/родственника? Или придумали отличный сюжет, который не с кем сыграть? А может вам нужен враг или целая толпа подчинённых? Однозначно, вам - сюда.

внешний вид заявки
код

ВНИМАНИЕ!
* несоблюдение приведенного шаблона является отказом от рекламы данного персонажа
** размеры изображений не должны превышать 300 пикселей по ширине и 200 по высоте; изображения должны быть одинакового размера!

0

2

ИЩУ САМУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

http://sh.uploads.ru/t/0V7k1.gif

http://s5.uploads.ru/t/i6OHK.gif

Bo/ Бо (совершенно на ваше усмотрение и желание)
Anna Silk

*цитата / песня, ассоциирующиеся с персонажем*

► Раса: суккуб.
► Возраст: 93/28-30.
► Профессия: частный детектив (по желанию).
► Взаимоотношения: подруга, женщина, способная свести всех с ума.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Ты ворвалась в мою жизнь случайно, просто следила за одним сукиным сыном, а он спешно сел в проходящее мимо такси. Что ты сделала на это? Правильно, запрыгнула в первую попавшуюся машину, и заставила ехать следом. И вот оно, знакомство со мной.
Ты девушка с характером, но и тебе не чуждо время препровождение в чье-то компании, к слову, посидеть чисто девочками, попивая коктейли или же водку, просто подраться подушками или смеясь смотреть мужской стриптиз сидя рядом с подругой на полу, когда «стриптизер» танцует на твоей кровати – это одно из твоих любимых занятий.
Ты свободна как птица, решительна, уверена в себе, ты не бросаешь слабых на произвол судьбы, и готова помогать. Да, вопрос заработка, конечно очень важен, и если клиент может заплатить за твои услуги – ты можешь и сумму завысить, но если обратившийся за помощью беден как церковная мышь – ты все равно возьмешься помочь, если конечно этот клиент действительно этого заслуживает, а не просто «завистливый маленький червяк».
Планов на игру очень много, и я просто невероятно нуждаюсь в подруге, человеке с которым можно выговориться и дурачиться, клеить парней и кидать их, убегая с бутылкой виски, или же просто орать песни в караоке.

Посмотри какие милые)

+5

3

ИЩУ ДРУГА И СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

http://s9.uploads.ru/t/fNFtu.gif

http://sd.uploads.ru/t/juRgs.gif

Constantine / Константин
Matt Ryan

* Вы говорите драконы, а мы говорим Порожденные из пепла.*

► Раса: Огненный дракон.
► Возраст: 680/ примерно 30-35.
► Профессия: Владелец винокурни.
► Взаимоотношения: хорошая дружба, симпатия (которая может перерасти во что-то большее).

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Константин долгие годы владеет винокурней в Шотландии, и, несмотря на любовь к драгоценностям, коей обладают все драконы, предпочел вести бизнес именно в этой сфере. Под его началом так же работают небезразличные к виноделию драконы.
Он обладает сильным волевым характером, даже иногда может казаться жестким и заносчивым, ведь в свой компании он считается лидером, и, тем не менее, он умеет сочувствовать и благородно (хотя конечно у него могут на это быть свои личные мотивы) помогать. Так, например, случайно сведя знакомство с юной фениксом, он рассказал ей много нового о мире, и помог развить таланты.
Отрывок из моей анкеты:

Девушка много читала, изучала исторический сводки, древние фолианты, покупала книги, где хоть как-то упоминались фениксы, и не удивительно, что однажды, на одном из форумов, познакомилась с человеком, который согласился дать ей несколько ответов.
Ради встречи с Константином, восемнадцатилетняя девушка поехала в Эдинбург, и не прогадала, ведь она познакомилась с огненным драконом. Это знакомство не только обогатило девушку интересными и увлекательными знаниями. Алексия познала мир полный мистических существ: драконы, ифриты — власть над которыми имеет она, феникс, вампиры, оборотни и многие другие — все те, кого раньше девушка считала лишь сказкой, на самом деле существовали в действительности.
Константин добровольно позволил девушке поучиться контролю его собственного огня, управления им, чтобы девушка в случае нападения на нее негативно настроенных огненных могла защититься.
Теперь феникс обучалась еще усерднее, ведь Константин сказал, что любой сверх может захотеть убить ее, особенно те, кто принадлежали водной стихии. А еще что другие драконы и ифриты могут попытаться причинить ей вред. Причин и мотивов для знакомства и обучений мужчина не пояснял, отшутился только «благодарностью за огонь». И девушка приняла его версию, благодарная за ответы, которые ей предоставлял мужчина.

Планы на игру: хотелось бы отыграть флэшбэковые знакомства, вероятно, после всеобщего открытия, Кон тоже прибыл в Амстердам и можно будет придумать массу интересных игр.

ах... какой он...

+5

4

ИЩУ СЕСТРУ

http://s3.uploads.ru/t/dlF2n.gif

http://s3.uploads.ru/t/Ospn5.gif

http://s8.uploads.ru/t/KCBLx.gif

Melissa Sammers | Мелисса Саммерс
Shelley Hennig

*семья умеет прощать слабости*

► Раса: оборотень.
► Возраст: 26 у.о.
► Профессия: на усмотрение игрока, на усмотрение игрока.
► Взаимоотношения: восстановления сестринских связей.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Мелисса родилась в обычной семье: отец предприниматель и мать учительница. Первый ребенок в семье, любимая девочка, проказница и в тоже время ангелочек, который привнес в жизнь родителей много радости и смеха. Когда у нее появилась младшая сестра – Мел сначала ревновала, ведь большая часть внимания и заботы родителей теперь переключились на нечто визжащее и ревущее по ночам, потом же девочка получившая возможность играть с сестрой, очень быстро влюбилась в нее.
Мелисса, относилась к малышке по разному, в различные периоды времени то ревнуя, то наоборот – души не чая. Сама же Алиса просто обожала Мелиссу, и буквально ходила за ней хвостиком. Сестры играли в дочки-матери, и младшую обязательно наряжали куколкой, а потом фотографировали.
Ссоры между сестрами случались редко, и то только тогда, когда младшая брала что-то у старшей без спросу. А уж – не смей брать мою косметику – не раз приводила к затяжным баталиям и громкому визгу обоих: МАМААААААААААААААА!!!
Мелисса любила цифры и точные науки, ей прочили хорошее будущее, университеты, которые обязательно оторвут ее с руками, а девушка с улыбкой кивала, и занималась программированием. Она была довольно серьезной и слишком взрослой среди своих сверстников – вероятно на этом сказалось то, что ей часто приходилось сидеть с младшей сестрой, и она в прямом смысле слова брала на себя ответственность по воспитанию Алисы.
Первые слезы, влюбленности, вечеринки втайне от родителей и первое алкогольное отравление младшенькой, заставили Мелиссу побывать для сестры и жилеткой, и психологом, и водителем, а потом и доктором. Разумеется, старшая сестра иногда ругала младшую, и только потому, что заботилась о сестре, хотела уберечь ее от боли, предательств, и всего темного и злого в этом мире.
Тот день, когда Алиса прибежала домой, довольная, светящаяся, Мелисса помнила восхитительно: сестра влетела в ее комнату, и, запрыгнув на кровать, принялась рассказывать о парне, в которого влюбилась. Младшая тараторила безумолку, показывала фотографии своего «парня», и Мел готова была радоваться за малышку, но, разумеется, проверить его была обязана. Ей понадобилось всего пара дней, чтобы узнать все, еще неделя – для того чтобы придумать план, хоть и болезненный для Алисы, но действенный, который точно заставит ее расстаться с этим Патриком.
Парень хотел поиграть с ее сестрой, а потом бросить, а Мелисса не могла этого допустить, и потому придумала самый, что ни на есть действенный и жестокий метод. Она переспала с Патриком.
Вы спросите, почему так? Можно же было рассказать Алисе, уговорить расстаться, но влюбленная маленькая девочка в розовых очках врядли бы поверила, да и сама уже готова была согласиться переспать с парнем, и Мелисса стала действовать.
Соблазнить его оказалось слишком просто, достаточно было только хлопнуть несколько раз ресницами, да надеть юбку покороче, чтобы парень тут же возжелал забраться под нее.
А дальше все прошло как по нотам: пришедшая Алиса застукала теперь уже бывшего парня на своей сестре и впала в бешенство - она разбила о стену любимую мамину вазу, и осколки попали на обоих, испугав их до чертиков. «Надежный» Патрик как-то сразу стал злым и жестоким, обозвал меня и мою сестру ненормальными, и ушел. Лиса же… Мелисса тогда молча привела себя в порядок, и стала убирать осколки вазы.
Это и стало тогда для Алисы последней каплей, потому что она повела себя как эгоистичная маленькая девочка, ибо начала орать на сестру, называть предательницей и тварью, разрушившей ее счастье.
Мелисса тогда лишь улыбнулась, грустно и печально, ее сердце обливалось кровью, ведь она прекрасно понимала как больно сделала своей сестренке, а уж крик младшенькой, что она больше не желает ее видеть стал последней каплей, и старшая ненадолго ушла в свою комнату, собрала необходимые вещи и… ушла.
На этот момент Мел уже была совершеннолетней и сама могла решать, как поступать со своей жизнью, и, оставив родителям короткое сообщение на голосовой почте, Мелисса уехала из города.
Пару месяцев девушка колесила по стране, изредка останавливаясь где-то, путешествуя и узнавая мир. Она толком не знала куда ехать, и отдавалась интуиции, которая в последнее время то и дело нашептывала что-то вроде: «А почему бы не повернуть туда?»
На одной из автозаправок, девушка решила пройтись, и почитать карту, решая, куда отправиться. Наткнувшись глазами на знакомое название города Амстердам, девушка нахмурилась, произнесла вслух название и непонимающе уставилась куда-то вдаль, на дорогу. Она была уверена, что раньше не слышала названия такого городка, но с другой стороны, что-то в нем было знакомо, как будто она уже знала о нем когда-то. Знала, но забыла?
Заправив машину, купив еды, которая не испортится за пару дней езды в машине, Мелисса направилась в Амстердам, еще не зная, что может ждать ее там.
Долгая дорога, уходящая в ночь, где единственным ярким светильником была полная луна, висящая над лесом, да редкие указатели выхватываемые светом фар подсказывали, что девушка на правильном пути. Мелисса время от времени ловила себя на мысли, что начинает засыпать, и надо бы остановиться и передремать, но настойчивый голос в голове нашептывал, что все в порядке, ехать то всего ничего осталось, и Мелисса, прибавив скорость, потянулась за энергетиком, и когда в следующий миг посмотрела на дорогу, увидела странную тень, и тут же ударила по тормозам, но все равно не успела – волк, возникший, словно из ниоткуда попал под колеса.
Девушка сильно ударилась головой, и, посидев немного, пытаясь восстановить дыхание и бешено стучащее сердце, Мелисса вышла на дорогу, и подошла к волку. Тот тоже тяжело дышал, его грудная клетка мощно работала, Мелисса не знала, чем руководствовалась, но ее рука потянулась к животному, и в следующий миг то резко дернулось, и вцепилось клыками ей в руку.
Боль прошлась, казалось по всему телу, и обожгла раненую конечность, и заорав, девушка несколько раз ударила волка, а стоило того разжать зубы – бросилась к машине.
Взвизгнули шины, когда девушка объехала волка, и ударив по газам понеслась прочь, она почти ничего теперь не видела, слезы застилали глаза, а боль была такая словно она сунула руку в костер и продолжала там ее держать. Сердце билось в груди очень быстро и грозило выскочить, ломая грудную клетку, голов пульсировала, и, потеряв управление, Мелисса съехала с трассы и врезалась в дерево.
Девушка не знала, сколько времени провела в машине, ребра болели, все тело зудело, и в какой-то момент она вывалилась из машины, словно вспомнив, что та могла взорваться, и, скуля от боли, поползла в сторону леса. Она вцепилась в свою рубашку и не замечая, не чувствуя силы разорвала ту в лоскуты, а потом и те же окрасились в кровавый цвет так как девушка вгрызалась в свою плоть когтями и раздирала ее, громко крича, ощущая как каждая косточка в ее теле словно ломается, приходит в движение и изменяется, с громким треском и хрустом противным скрежетом изо рта стали вываливаться зубы, а кожа на лице лопнула, являя уродливую волчью морду. Мелисса перестала существовать. Мелисса умерла. Теперь ее место занял хищник.
Девушка пришла в себя ближе к полудню, проснулась совершенно голая, окровавленная и в лесу, потерянная и напуганная, ничего непонимающая. Мелисса слабо помнила то, что произошло ночью после того, как ее укусил волк, но теперь на руке не осталось даже следа этого.
Она блуждала по лесу, слишком четко и непривычно ощущая всю окружающую ее атмосферу: остро воспринимались запахи, особенно остро чувствовался металлический запах крови и какой-то гнили, а еще бензина, и именно на него она и пошла. Нагота смущала, но прикрыть ее было нечем, и когда она увидела свою разбитую машину, возле которой замер незнакомый мужчина, она коротко вскрикнула, и спряталась за деревом. Он тогда посмеялся, и сказа, что пришел ей помочь.
А потом он рассказал ей, кем она теперь стала, какую жизнь теперь придется вести, и главное, куда она попала. Он был уже стар, и предложил ей жить в его доме недалеко от города, рассказал о порядках и стае, а еще о том, что она может к ним присоединиться, когда захочет.
Но Мелисса не хотела. Ей было слишком страшно, противно…. Не хотелось быть той, кем она стала, и она боялась своей сущности, а Аргус не торопил.
Так она провела в Амстердаме без малого полтора года, и решила ненадолго уехать, съездить куда-то, развеяться, и когда дорога привела ее домой, в город, в котором она родилась, где жила ее семья, ее сестра. Чтобы набраться смелости, или же наоборот забыться, Мелисса направилась в бар, желая напиться и забыться, после пары бокалов, девушка вышла на сцену спеть в караоке. И после этой песни, мир девушки дрогнул, закружился и сжался до пределов одного человека, темноволосой девчонки, повисшей на ее шее, пахнущей одуряюще приятно и вкусно. Алиса. Маленькая сестра, ставшая красивее за два года, что они не виделись.
Они провели вместе едва ли сутки, Алиса вывалила на сестру все, что произошло за это время, долго извинялась и плакала, а Мелисса боролась с собой, только бы не укусить ее, не растерзать. А дальше снова возник план – пойти на кладбище и удрать, как можно дальше, обратно в Амстердам, чтобы не причинить ей вред, родной малышке-сестре.
До ссоры и временного отчуждения – крепкие сестринские, два года затишья и полного молчания, после встречи: со стороны Алисы – желание снова быть семьей, со стороны Мелиссы – страх того, что она может не сдержаться и такое же сильное желание вернуть все как было, чтобы снова быть рядом с сестренкой.

Отредактировано Alisa Sammers (2019-11-25 20:15:28)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Red Blossom » Инфо-стойка. » В игру нужны.